今天是:
设为主页 收藏本站 进入老版
首页 | 中心介绍 | 机构设置 | 党建风采 | 政策法规 | 卫生检测 | 疾病控制 | 健康教育 | 双创专栏 | 学术园地 | 安康风情
文章搜索:
 

最新推荐
最新热门

寇全安莅临市疾控中心走访调研慰问无党派人士


作者:健教科 涂佳佳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/1/15

 

 

    1月15日,安康市政府副市长寇全安一行七人莅临市疾控中心,看望慰问无党派人士、市疾控中心副主任周玲,并开展走访调研。市卫健委副主任刘芳霞、市疾控中心主任邹斌陪同。

    寇全安一行对新建的安康市疾控中心办公大楼及实验室、疫苗冷库进行了现场察看,详细了解了近年来市疾控中心的基础设施建设、实验室建设及重点工作开展等情况,对全市传染病防控情况、硒水平调查情况、疫苗储存管理及运行模式、饮用水监测等工作有了深入的了解。

    寇全安一行看望慰问了无党派人士、市疾控中心副主任周玲,询问她工作生活的状况,他表示,多年来,无党派人士与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、密切真诚合作,现在取得的成绩离不开党外人士做出的贡献,要继续加强共产党与党外人士的多方合作,新的一年,希望周玲同志继续努力,不仅要在疾控事业上做好本职工作,也要积极参与到环境建设、科技创新、经济建设上来,要心中有党,积极参政议政,不断为建设繁荣的新安康努力奋斗。

 

 


 相关链接

省民建科教与妇女委员会调研组莅临安康市疾控中心开展…
市政协来旬开展公共卫生疾控体系建设专题调研
安康市政协调研组莅临市疾控中心开展全市公共卫生疾病…
镇坪县疾控中心扎实开展秋冬季学校传染病防控工作督导
中国健康教育中心来旬调研残疾预防之健康教育

安康市疾病预防控制中心版权所有 本网站内容仅供阅读者参考
地址:陕西省安康市汉滨区花园大道公共卫生服务中心 邮编:725000 电话:0915—3112866 8183121
传真:0915—3112343 Email:akcdc@126.com akcdc@21cn.com
备案编号:陕ICP备05001457号